Restauration

Semaine du 11 au 15 décembre***Les 3 objectifs de notre restauration :

Par FLORENCE DROUET, publié le vendredi 15 septembre 2017 12:28 - Mis à jour le lundi 11 décembre 2017 14:22
index.jpg
•Valoriser les produits Normands dans le cadre d'une alimentation équilibrée, saine et variée •Promouvoir une restauration collective de qualité et de proximité •Sensibiliser les jeunes à de bonnes habitudes alimentaires

 

lundi 11 décembre

 

salade coleslaw-cœur de palmier

saucisse de Toulouse-flageolets

pavé de volaille-pâtes au beurre

yaourt ou fromage

crème danette-fruit de saison

 

mardi 12 décembre

croustillant au livarot-pizza-salade

pépites de hoki au ketchup-mélange provençal

cabillaud à la Dieppoise-julienne de légumes

yaourt ou fromage

entremet vanille-fruit de saison

 

Jeudi 14 décembre

Carottes aux agrumes-chou aux lardons

Escalope viennoise-flan de légumes

Cuisse de canard au citron-endives braisées

Yaourt ou fromage

Tarte citron-fruit de saison

 

Vendredi 15 décembre

Chou blanc à l’emmental-potage maison-surimi mayonnaise

Navarin printanier

Rôti de porc-pommes sautées

Yaourt ou fromage

compote-fruit de saison

Lundi  18.12   

PÂTÉ DE CAMPAGNE NORMAND-MOUSSE DE FOIE

NORMANDIN DE VEAU-CAROTTES VICHY

PETIT SALÉ AU CHOU VERT   

  FROMAGE OU YAOURT

FRUIT DE SAISON-ECLAIR CHOCOLAT

  Mardi 19.12

RIZ AUX CORNICHONS-SALADE DE PERLES MARINES-POTAGE MAISON

BALL BURGUER-LÉGUMES COUSCOUS

CÔTE DE PORC CHARCUTIÈRE-HARICOTS BLANCS

YAOURT OU FROMAGE

GLACE-FRUIT

Jeudi 21.12

  REPAS DE NOËL             

Vendredi 22.12   

CHAMPIGNONS A LA GRECQUE-SALADE MIMOSA

POISSON AU CHEDDAR FONDU  PANÉ -RIZ                    

PAVÉ DE SAUMON –BRUNOISE DE LEGUMES

FROMAGE OU YAOURT

CRÈME CHOCOLAT-FRUIT

REPAS DE NOËL

     ENTRÉE       SAUMON FUMÉ

PETIT CANARD EN GALANTINE

SALADE DE ST JACQUES ET ECREVISSES AUX ECLATS DE MANDARINE

 

PLAT

PAVÉ DE DINDE AUX CHAMPIGNONS SAUCE CRÈME

POMMES DAUPHINE

TOURNEDOS DE CANARD AU MIEL

PALET DE TAGLIATELLES DE CAROTTE

 

FROMAGE A LA COUPE

 

DESSERT

 RUBICHIC

ENTREMET BISCUIT FINANCIER-MOUSSE FROMAGE BLANC - COULIS FRUITS ROUGES

CARACHOCO

BISCUIT AMANDE-GANACHE CHOCOLAT-SAUCE CACAO- SURMONTÉ DUNE QUENELLE CARAMEL   

NOUGAT GLACÉ
Pièces jointes
Aucune pièce jointe